Крокус Сити


Привет.

Ну и сложный вчера выдался день. По ежегодной обязанности мы отправились на промышленную выставку. Каждый год она проходит под эгидой Берлинского Бевиале в Крокус Сити-- Бевиале 2019 . В прошлом году по стечению случая мы даже были на автопати на самой верхотуре Крокус Экспо. До сих пор помню то ощущение. Словно находишься внутри фильма про богатых и знаменитых. Барный остров из вина, шампанского и закусок, иностранная речь, кругом дорогие костюмы и запонки, дамы в коктейльных платьях и как ни странно неформалы в татухах. Ремарка- только в алкобизнесе ты можешь выглядить как последний панк и тебя будут уважать не меньше чем парнера в пиджаке от Армани. Все сливки промышленной алко-индустрии.  И по какому то странному волшебству ты очутился там же. Меня тогда впечатлил вид на проспект. Фото из инета, но сами посмотрите как классно всё выглядит в сумерках.

В этом году всё было не так помпезно. Хотя начну лучше не с выставки, а с самого утра. Уборка и расхламление дала свои плоды. Я конечно не неряха, но собраться куда-то в приличном виде — раньше целая эпопея. После глобальной зачистки сборы заняли 15!!! минут.  После прополки гардероба мигом нашлись идеальные шмотки, парные носки (о да, я теперь владею магией!) и обувка. Минутно вычленила из ящика сережки, нужный аромат и шарфик. Это так чертовски круто! Нужный момент и нужный образ. Почему я раньше пренебрегала одеждой? В подтверждение — часто ловила взгляды мужчин, особенно китайцев и итальянцев. Ага, «На лабутенах, нах» 

Кстати о китайцах. У них впринципе пялиться на людей прилично. Зарегились мы еще и на выставке ингридиентов и сырья. Везде китайцы. С одной строны Горный Алтай, а с другой ПекинКрупный слоган China был повсюду. Китайцы в свем репертуаре — копировали стенды друг друга. У них у всех была либо пищевая химия, либо сушеные овощи. Никогда бы не подумала, что сушеный лук это настолько популярно! Просто новый сорт героина. Он нас преследовал у каждого второго поднебесного стенда. Сухой лук был был даже у индусов непонятно как оказавшихся среди алтайцев и китайцев.Сушеные лук и чеснок были мало того везде, так и отгружали их какими-то адскими масштабами от 250 кг! Но надо отдать должное, все таки с выставки ингредиентов мы получили чуть больше чем на алкогольной. Пахло в павильоне ингредиентов  настолько специфично, что невольно хотелось есть. Хлопья вездесущего лука.

Фудкорт в Крокусе оказался дичайшим. Мы поленились искать Макдак и ненароком выложили 750! руб за столовку. За 100гр супа и гарнира на вес! 149 руб. Ужасно мизерная порция и совсем безвкусная бедная  еда на одноразовой тарелке. Обидно было до чертиков. 700 эр это ну никак не стоило. Решили для успокоения считать платой за бесплатную выставку.

Само Бевиале стало более промышленным. Однако стало меньше пробников и всяких подарочков. В прошлом году мы уходили с рюкзаками фирменных флешек, ручек, блокнотов и прочего стильного партнерского барахла. И да ладно с ними с блокнотами, понты и не так уж они важны. В этом году пробников сырья почти никто не давал — это сильно расстраивало — хотелось бы попробовать все это счастье дома в малых масштабах. Зато приятно что промышленность выросла. Атмосфера стала более деловой, появилось много новых стендов по разному железу, появились новые российские поставщики и дистрибьюторы хмеля, дрожжей и солода. Без пробников, ага. Особенно разочаровало отсутствие пробных пакетиков дрожжей и хмеля. Ведь малом пакетике дрожжей можно 30-50 литров пива сварить.

Но без ништяков мы не уехали. Купили крутейший мёд. Белый со стороны похож на пломбир. Называется кандык. А второй с кедровой живицей. Словно пожевал сосновую смолу. От вкуса сразу захотелось в лес.

Еще удалось пообщаться в кулуарах со знакомыми пивоварами из Костромы и получить от них в презент: модную сейчас Брют ИПу и десерный стаут с черносливом и кокосом. Кондитерская вкусняха и новомодный тренд года — приятненько.

Вот он — послений новомодный взвизг алкомира) Извиняюсь за качество, телефон медленно умирает вместе с камерой. Вангую — пиво Брют будет в этом году везде в каждой щели.

На самом деле, всё самое интересное будет сегодня. Лекции, семинары, нужные люди и прочее и прочее. Увы, пришлось возвращаться домой. Впечатление смешанное. Зато все контакты оказались исключительно по делу. Мне понравилось быть в деловой атмосфере , хотя бы потому что это интересно. Везде что-то новое, вокруг успешные люди, новые знания, какие-то проекты. Невольно хочется подтянуться до такого же высокого уровня. Окружение действительно влияет.

В итоге могу сказать что паутинка одного сектора немного подернулась вверх, что не может не радовать. И до мая необходимо вспомнить английский. Набить свой лексикон по полной. Как это сделать и куда втиснуть — ума не приложу. Но капец надо. А то я его вспоминаю иключительно зеленея от страха.

И все равно не понятно — что не так с луком? Неужели у нас нельзя высушить тонну? И почему китайцы продают лук?

 

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить у себя 8
Комментарии (8)

Интересное Бевиале, даже не слышало о таком, ты просветила)))

И пива захотелось попробовать, хотя я совсем не любитель оного. Но ведь интересно! И кандык — прямо что-то новое узнаю.

Кандык это прям открытие! Я сначала подумала что в контейнере крепко взбитый пломбир или белое-белое масло. Тоже в первый раз узнала что это что-то с медом. А звучит как что-то молочное типа — катык

Зато столько узнали!)

Лук сушеный у нас пекари используют и все ингридиенты, кроме муки, практически все — импортные!

Видимо, у нас лук может только сгнить, а не высохнуть..)

А костромичи — молодцы! Да там всегда пивоварение было традиционным!

Ого, оказывается и пекарни его используют. Мне казалось больше всякие колбасники и те, кто делает приправы. 

Просто из Китая лук кубоконтейнерами тащить. Дикость какая-то. 

Кострома вообще очень милый и уютный город и люди там хорошие.

Хлеб пекут луковый..)

Ага,  я жила там..)

захотелось пива и меда!  ну не вместе конечно))

 

вместе они даже вкуснее. Мы одно время варили сорт на каштановом мёде. Еще здорово в подогретый портер ложечку мёда ммм....

ох я в пиве вообще не разбираюсь)) когда подруга приезжала в питер мы пили какое но нормальное в баре, крепкое и вкусное! я даже себе фотку названия сделала на будущее
а так для дома любое берем по бутылочке и все(

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить подписчиков
Пани Хольда
Пани Хольда
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Ноября
Читателей: 120 Опыт: 0 Карма: 1
все 77 Мои друзья
Я в клубах
Старый отель Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Святая Инквизиция Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба