Хмель и булки
Выходные выдались маленькие. Вчера целый день провели на заводе. Очень давно там не была и тем более не варила. До ночи снимали новый ролик и варили портер. Не знаю что получится, забегавшись мы нормально так накосячили в рецептуре.
Проваландались мы долго, до самой ночи. И выходя с работы в 11 синхронно решили что оба хотим вредных, жирных бургеров. Что бы прям самые вкусные и большие в городе. Только мой решил ехать с условием что бы в баре стояло его пиво. Идиотизм — целый танк пива, стоит, но нет! Нужно ночью из промзоны ехать через Волгу на такси, купить свое же пиво втридорога, но зато чтоб обязательно с огромным бургером!Ладно, не вопрос. Я сейчас вообще за чаек и ЗОЖ. Американский вредный бутерброд мы нашли в центре, отполировали стаутом, но на этом душа не остановилась -захотелось повторить шедевр дома.
Итак, сегодня мы отправились в путешествие. Прежде чем пойти в магазин решили прогуляться в лес за диким хмелем. Нашли маленькие джунгли из хмелевых лиан! Настоящий затерянный мир! Шишки собирать оказалось поздно, но в следующем году мы обязательно к ним вернемся. В этом месте растет хмель с тонкими ароматами мяты, лемонграсса и молодой ели. Выглядит впечатляюще.
Да, это все дикий хмель! Красотища, правда?
После прогулки по солнечному осеннему лесу мы естественно сильно проголодались. Впечатление от вечера дало о себе знать. Затарившись пополной решили собрать правильные домашние бургеры. Навертеть идеальных сочных котлет как оказалось не так сложно. Мне понравилось дикое сочетание свеклы, Хайнса-барбекю, мяса и домашних маринованных огурчиков. В следующий раз как будет настроение есть мысль повторить комбинацию с вишней, которые мы ели вчера в пабе. Оказывается вишня, темная булочка и копченая свинина — это шедевр!
Такие красавчики получились. Вредно, много, зато как в ресторане. А на ночь кефирчик. ЗОЖ все-таки.