Безвременно пришедший. 2015

«И неведомо куда мою лодку несет река.
Так плыву я безучастно
Через время и пространство,
Но я так бы хотел встретить живым
2001 год!» (с) Крема

 

Для меня 2015 год так и не закончился. Безначально и бесконечно он длится длится и длится. 2016? Нет, не слышала. А все что было до него слилось в разрезанный на кусочки торт на одном блюде. Вроде куски разные и в тоже время — вот он, чуть подтаявший, слипшийся в одно целый торт. 

В документах, подписях, мобильнике — везде все напоминает о 2016. Но мозг упорно цепляется в 2015. И не потому что было слишком хорошо или слишком плохо. Все было. Да что уж там, не год, а полный п**ц. И тем не менее, в нем еще хочется жить.

А еще хочется что бы Дед мороз, словно добрый Гудвин подарил новый мозг. Серьезно. Реинсталлировал бы программы взаимодействия с миром, удалил память, крякнул всякие там блокировки. Ну хотя бы сделал пару обновлений, раз все вышеупомянутое невозможно, что бы система не тормозила в полном режиме. И подарил эти новые милые мозги в красивой коробочке с бантиком. Да можно и в бумажном пакете на соломе, несмотря на то, что коробочка все-таки цивильней. По книжке там еще булавки в этом сухом силосе были, для остроты ощущений и ума, но это уже как-то излишне трешово представляется.)))

Тем не менее войти в Новый год физически пришлось со старыми проблемами, мыслями, делами и увы, духовно-морально — застрять на промежутке. Вчера накрутила оливьеху ибо 31 декабря его было так мало, что даже не смешно. А позавчера антуражно упившись Рождественским «Делириумом» и «Зимней Меланхолией» и вовсе наговорила близким такой фигни что и вспоминать стыдно. Но это уже так до кучи.

И вся эта новогодняя псевдохрень еще не выветрилась. А, ВАЙ!  еще на балконе грустно лежит так и не наряженная с Юля сосна. Что теперь с ней делать ума не приложу. Если только на китайский НГ нарядить. Мандаринами, бумажными фонариками и брошками с Али Экспресса (должно же быть в этом безумии хоть что-то китайское кроме даты Нового года).

Говорят по восточному календарю обезьяна на равне со змеей и драконом символизирует мудрость. Так вот, я искренне надеюсь, она не начнет эволюционировать.

 



 


Обсудить у себя 5
Комментарии (4)

И это тоже пройдёт.

Привет)) 

Хэй, как то грустно( Помню, что в последний твой приход все вроде было более радужно, что случилось?((

Зима-холода наверное))))

Зима скоро кончится, пора опять ударяться в радугу)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

HLEKK
HLEKK
Была на сайте 7 апреля в 19:43
Родилась: 20 Ноября
Читателей: 91 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Старый отель Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
HANDMADE Пользователь клуба
Святая Инквизиция Пользователь клуба
все 50 Мои друзья